docking the mad dog – Руби в песи! Круши в хузары! (nicolas_doc) wrote,
docking the mad dog – Руби в песи! Круши в хузары!
nicolas_doc

И хде эти бандеровцы? У нас их никто не видел...

Попытка сравнить два видео.

compare




Ремарка: второе видео названо Правый сектор 16.03.2014
(Это не означает, что я лично поддерживаю столь одиозную организацию)



Вот тут я позволю себе кратко прокомментировать:
Очень наглядно. Два ролика рядом - вообще смотрятся замечательно!
Да, один "маленький мальчик" оказался настолько остроумен, что попытался оптом оскорбить толпу других "маленьких мальчиков" в количестве примерно 50-70 (а может и 100) человек.
...Если подумать, "как преподносят это российские СМИ" — абсолютно правильно подан материал. По улице бродит толпа молодчиков и с удовольствием вламывает звездюлей любому. В данном случае "наказали говорливого дурака". Больно, но ни ножевого я не увидел, ни арматуры, засунутой в задницу.
Группа организованная, которую контролируют. Групповое избиение не перешло в зверское линчевание с изнасилованием подвернувшейся визжащей девушки. Кто-то быстро и очень эффективно "тормознул" бойцов, т.к. есть чёткий приказ - проследовать куда-то (+ скандирование лозунгов) (остальное можно попытаться допридумывать - но это мои предположения, а не факты)

Видео (первое + второе) в комплекте очень информативно, поучительно.
Позволяет сделать несколько выводов (пусть и промежуточных)

- Проходят тщательно спланированные и организованные акции устрашения, демонстрация единства, сплочённости, эффективности определённых подразделений неонацистов. Это психологическое и физическое запугивание любого гражданского населения в любой стране работает очень эффективно.

- Сознание, психика обывателя совершенно не готово противостоять террору - террор будет эффективен.

- В данных условиях никакой легитимности, справедливости, честности, демократии и бла-бла-бла. Эти и прочие моральные и юридические понятия - не работают. Банды неонацистов на территории Украины чувствуют себя вольготно и безнаказанно.

- И если напротив выстроить 50-70-100 человек несогласных с неонацистами, неподготовленных, разного возраста и т.п. - организованная боевая ячейка их сметёт быстро и эффективно.

- Если в группу из 50-70 штурмовиков добавить пару АК-74 и 2-3 пистолета - эффективность работы штурм-группы повышается в несколько раз.

Ситуация на/в Украине крайне опасная, на грани Гражданской войны.
---------------
Видео от 18.03.2014. Днепропетровск


Tags: Украина, информационная война, кризис, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments